Yo ayer me comí unos tacos el pastor con su respectiva michelada claro está! jejeje
Edito: Y hoy me voy a una feria de la comunidad peruana donde habrá platos típicos de allí.De hecho la gastronomía peruana está considerada la mejor de Latinoamérica y una de las mejores del mundo,es una mezcla de sabores indígenas (por los indios nativos de allí) negra (por la influencia de los esclavos negros que llegaron a Perú),la occidental (influencia española) y ya en el siglo 19 con la llegada de la comunidad china también se llegó a influenciar.Por último hay una pincelada de influencia italiana pero eso ya es a posteriori.
http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_del_Per%C3%BA
Por cierto me di cuenta que los tacos al pastor es lo equivalente al kebab,, no?
y a mi la verdad es que cuando bebía yo antes nunca me gusto la michelada le quita el sabor original para mi, preferia la cerveza sola, pues es parecido a lo que pasa aquí es que es la combinación de diferentes culturas indígenas que habitaron la región como los aztecas , zapotecas, purepechas, etc combinado con la española yo lo único que he visto de comida peruana aquí son los frijoles peruanos y viendo el link me voy preparar ese Lomo salteado que se ve que esta ... claro primero lo pruebo así como es la receta ya después le agrego el toque mexicano jajaja y aquí les agrego unas fotos sobre otro platillo con chile para variar....
y si esperamos esas fotos para morirnos de envidia jajaja
rajas con crema
son con chiles poblanos y se cortan en tiras se ponen a freír con cebolla y se les agrega la crema y listo